Lo so, sono stata assente un bel po', ma, per me è stato ed è un periodo ingarbugliato e impegnativo da tutti i punti di vista. In ogni caso, il mio amore per il blog e i dolci, non è mutato. Questo post non era in programma, è nato da solo... come tutte le cose belle. Ritorno con una torta che è mitica ormai, la chiffon cake o la fluffosa, come direbbe Monica Nessuna ricetta nuova, ma semplicemente una torta meravigliosa! Sapete, la preparo spesso, per le ragazze e le mie amiche e ogni volta è puro godimento. L'altro giorno, però, non ho resistito, mentre sformavo la torta, ho provato un'immensa nostalgia per questo posto, così, di corsa, ho ripreso la macchina fotografica e sono ripartita. È stata felicità pura, riaprire la pagina del mio blog.
Amo questa torta, per me ha un significato tutto suo, adesso so perché... ogni volta mi parla di voi e mi riporta qui con il cuore.
Qui trovate la versione al pistacchio in soffici cupcake.
Vi abbraccio
Ada
Ada
♥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ada! Per me è pura felicità rileggerti. Ti abbraccio forte e spero che la matassa si sbrogli, con tutto il cuore.
RispondiEliminaCiao Ada, sono felice di rileggerti e spero vada tutto bene! Un abbraccio forte
RispondiEliminaPaola
Ma se non sbaglio tu ne avevi preparata anche una alla fragola.....mi è rimasta proprio in mente sai? Bentornata cara! Un bacio
RispondiEliminaCiao Ada ! Che bello ritrovarti !! Ma adesso non sparire però. Promesso ?? :))
RispondiEliminaChe bello tornare a leggerti e trovare questo profumato dolce ad accoglierci :-)
RispondiEliminaIn bocca al lupo x tutto e a presto <3
Bentornata...è bello ritrovarti tra queste pagine...
RispondiEliminaQuesto dolce è l'ideale per accogliere gli amici che vengono a salutari :)
Un abbraccio :*
Benritrovata Ada :)
RispondiEliminaUn ritorno pieno di dolcezza e sofficità con questa chiffon cake, davvero deliziosa!!!
Un caro abbraccio
Un abbraccio a tutte, grazie di avermi accolta, passerò nei vostri blog prestissimo. ♥
RispondiElimina