sabato 19 gennaio 2013

La mia prima voliera

E oggi, di nuovo pioggia qui da me.  Di solito la pioggia non mi piace, ma oggi era la pioggia che volevo. Ritornando a casa, ferma ad un semaforo, mentre fissavo i tergicristallo che si muovevano, pensavo a quanto sia indispensabile per ognuno di noi condividere con qualcuno le proprie emozioni. La gioia, le risate, i momenti belli e quelli brutti. Le idee. E riflettevo che mai, come in questo momento della mia vita,  ho avuto un così grande e smisurato bisogno di condivisione. Forse, è anche per questo che sono qui. O soprattutto. Non mi va di fare della retorica,  ma è vero, comunque, che spesso siamo noi a non proporci, a defilarci dalle occasioni ad evitare il contatto con il mondo intero. Allora ho deciso che non dirò di no alle occasioni, mai più. E ho deciso che DEVO credere miei progetti, nelle mie idee ancora più che mai.   E se in mente ho di fare una voliera... allora voliera sia.



Et voilà les jeux sont fait!

:-)




La mia prima voliera.



Era da tanto tempo che desideravo farla. 

  









































  
.
.
.
.
.

 La torta è una mud cake con un ripieno di crema pasticcera al cioccolato, realizzata sciogliendo nella crema ancora bollente un bel po' di buon cioccolato fondente.
.
.
.
.
.


11 commenti:

  1. Il tuo post mi è immensamente piaciuto. Tra gocce di pioggia (per me fiocchi di neve).. ho percepito un silenzio del tutto colmo di pensieri.. e ho capito, guardando questa meravigliosa creazione, che tutto ciò in cui crediamo davvero può divenire realtà.. solo se ci proviamo.. GRAZIE. E complimenti di cuore! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te dolce Ely! Allora che dici, ci proviamo? Io ci provo.
      :-)

      Elimina
  2. carissima ma quanto è bello creare???
    se poi ti vengono così bene non esitare.
    Leggendo il post e vedendo le foto mi domandavo se la torta fosse commestibile da quanto è perfetta, ho capito che è una torta leggendo la ricetta più sotto.
    un bacione e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' straordinario, e la fatica non ti pesa mai. E tu lo sai bene perchè.
      Baci :-)

      Elimina
    2. ciao scusa se disturbo i tuoi post, ma ho letto in un blog che cerchi arance bio al 100%. Io produco arance biologiche con certificati dell'UE. Se sei interessata scrivimi salvocasti@hotmail.it

      Elimina
  3. Tesoro... le tue creazioni sono perfezione allo stato puro ed io oltre ad augurarti centomila soddisfazioni nella vita, ti auguro di volare sempre in alto perché sei grande, grande! :D Spero, un giorno, di avere almeno un briciolo della tua bravura :) Ti ammiro e ti abbraccio forte! P.s.: se non si fosse capito mi sono innamorata di questa voliera... P.p.s.: Condividi sempre tutto quello che puoi, regala sogni! :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Valentina... tu sei la mia più grande ammiratrice! Grazie per questo.:-)
      Un abbraccio grande

      Elimina
  4. Voliera meravigliosa.. post meraviglioso
    Condivido quello che ho appena letto, la volontà in ognuno di noi, fa la differenza.
    Grazie.. anche per il complimento sulla chiarezza nelle ricette, che mi hai lasciato sul mio ultimo post!
    Buona serata e buon inizio settimana..
    Laura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Laura, il complimento te lo sei meritato tutto. :-)

      Elimina
  5. sono rimasta incantata di fronte tanta perfezione...ti seguo molto volentieri a presto simmy

    RispondiElimina
  6. Complimenti hai un futuro come cake designer! in mezzo a tutto quello che si vede ogni tanto spicca qualcuno per precisione e talento.Monica
    (La Fetta di Armando)

    RispondiElimina